Menu Fermer

Man & go recrute pour l’un de ses clients, acteur de la restauration collective, un(e) Second de cuisine (H/F). Au sein d’une cuisine centrale basée à Bernay, vous aurez pour mission :

  • Produire et organiser la confection des repas : environ 2000 repas/jour
  • De manager l’équipe de cuisine
  • D’assurer la rentabilité du site
  • D’organiser la logistique du site
  • De mettre en place et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité par l’équipe de cuisine

Vous êtes issu(e) de la filière cuisine, aimez cuisiner des produits frais et traditionnels, vous justifiez d’une première expérience réussie et convaincante dans un poste similaire.

Vous êtes passionné(e) par votre métier, disponible, organisé(e), vous possédez de bonnes aptitudes relationnelles et managériales, vous savez faire preuve d’initiative et êtes autonome.

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 1 700,00€ par mois