Menu Fermer

Responsable production/ Chef Boulanger (H/F)

Nous recrutons pour l’un de nos clients, boulangerie franchisée, basée dans la métropole Lilloise, un(e) Responsable de production en Boulangerie (H/F).

Sous la responsabilité du Responsable de la boulangerie, vous assurerez le bon déroulement de la production et aurez en charge de veiller au bon fonctionnement journalier et la qualité des produits du point de vente en respectant le concept commercial.

Ainsi de manière non limitative, vos missions seront de :

  • Manager l’équipe de boulangers,
  • Suivre les équipes en fonction des objectifs définis notamment ceux concernant la marge et la production,
  • Organiser la production en fonction des attentes et des demandes de la vente,
  • Veiller au respect de l’application des process en place et des recettes,
  • Gérer les stocks et le passage des commandes,
  • Gérer les frais de personnel en lien avec votre Responsable,
  • Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et le respect des normes HACCP,
  • Participer à la production.

Titulaire au minimum du CAP Boulangerie, vous bénéficiez d’une première expérience réussie en tant que chef de production, expérience durant laquelle, vous avez pu montrer vos talents en management.

Autonome, dynamique, réactif et pédagogue vous avez de bonnes capacités de communication et savez transmettre votre niveau d’exigence avec une énergie positive à votre équipe,

Vous vous reconnaissez dans nos attentes, alors, envoyez votre candidature sous la référence : RPBoulangerie0919.