Menu Fermer

Gérant(e) en Restauration Collective (H/F)

Man & Go recrute pour l’un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective un(e) chef gérant -H/F-

Au sein d’un EHPAD de 70 résidents dans les Yvelines, vous aurez pour mission :

  • De gérer l’équipe de cuisine et organiser la production des repas
  • D’assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client
  • De superviser le déroulement du service et y participer
  • D’organiser la logistique du site
  • De gérer la comptabilité du site
  • De mettre en place et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité par l’équipe de cuisine

Vous êtes issu(e) de la filière cuisine, aimez cuisiner des produits frais et traditionnels, vous justifiez d’une première expérience réussie et convaincante dans un poste similaire.

Vous êtes passionné(e) par votre métier, disponible, organisé(e), vous possédez de bonnes aptitudes relationnelles et managériales, vous savez faire preuve d’initiative et êtes autonome.

Ces qualités assureront votre réussite dans ce poste.

Environnement du poste: travail 1 week end sur 2.

Type d’emploi : Temps plein, CDI